Королева русской кухни – капуста.

Автор: admin · Дата: 11 Октябрь 2012 · Прокомментировать

Королева русской кухни – капуста.

Диетологи не устают обращать внимание желающих похудеть на белокочанную капусту. Витамины, грубые пищевые волокна, отличный вкус, – все эти достоинства должны быть востребованы. В русской кухне множество блюд с использованием капусты: щи, борщ, голубцы, бигус, капустные котлеты, вареники с капустой, разнообразные салаты.Кстати, многие из этих блюд родом из Европы. Когда капуста появилась в России, русские повара проходили поначалу специальное обучение за границей, чтобы освоить блюда из невиданного овоща. Если вы хотите похудеть с помощью капусты, то помните несколько правил. Во-первых, чем меньше вы варите капусту, тем больше в ней остается витаминов и тем более интенсивное влияние она окажет на ваше пищеварение. Во-вторых, не используйте с капустой жирное мясо – сведете на нет полезный эффект. Ну и в третьих, почаще ешьте капусту просто сырой в сочетании с оливковым маслом.

Рубрика: Это интересно ·  

Комментирование закрыто.