Съел – и порядок.

Автор: admin · Дата: 29 Март 2013 · Прокомментировать

Съел – и порядок.

Еще наши бабушки знали, что разные продукты по-разному действуют на состояние нашей кожи. Позже это было доказано наукой. Что и как нужно есть – советов на эту тему давалось множество. Однако, просыпаясь утром с той или иной проблемой на лице, мы клянем всех на свете и не задумываемся, что причиной может быть вчерашний ужин. И просто необходима правильная встраиваемая техника для кухни Что ж – исправляем ошибки с помощью завтрака и обеда.

1. Если кожа потеряла упругость, налегайте на продукты, содержащие железо – печень, стручковые, яблоки и гранаты.

2. Если кожа стала тусклой, следите за очищением кишечника. Ешьте на завтрак мюсли, пейте ананасовый сок, кисломолочные напитки.

3. Если появились морщины и складки, не исключено, что в организме накапливается нерастворенный кальций. К любой белковой пище обязательно добавляйте немного кислых фруктов. Они действуют как робот- пылесос – забирают лишний кальций.

4. Если на коже появились сосудистые сетки, откажитесь от острого. Легкий нежный румянец на женских щечках выглядит красиво, но пунцовые щеки наводят на мысль о том, что хозяйка явно злоупотребляет специями и алкоголем. Важно помнить, что определенная еда – специи, копчености, красное вино – расширяют мелкие кровяные сосуды, от чего лицо сильно краснеет.

5. Если кожа шелушится, возможно, ей не хватает жира. Стремясь похудеть, не исключайте жир полностью из своего рациона – в организм не поступит нужное количество витамина А. А он нам очень нужен для предотвращения старения. Сбрызгивайте салат оливковым маслом холодного отжима. Съедайте в день горстку орехов

6. Если кожа воспалена, то стоит есть рыбу. Рыба – идеальный источник жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Они уменьшают проявления любых воспалительных процессов, которые чреваты закупориванием пор, угрями и морщинами. Лучше всего есть блюда из лосося, тунца, форели и скумбрии.

Рубрика: Советы ·  

Комментирование закрыто.