Такие смешные диеты…

Автор: admin · Дата: 21 Апрель 2010 · Прокомментировать

Такие смешные диеты…

На что только мы не готовы, лишь бы похудеть. В мире существуют тысячи диет. И некоторые из них при первичном знакомстве вызывают лишь недоумение и смех. А между тем, они работают! И, что важно, не вредят нашему здоровью. Итак, три самых смешных диеты на свете: «игрушечная», фигурная» «первобытная». 

«Игрушечная» диета

Эта диета хороша тем, что есть можно все, что угодно. Но только не из обычных тарелок, а из посуды для кукол. Вам придется посетить отдел игрушек, купить игрушечный сервиз и пользоваться только им.

Есть можно лишь пять раз в день, во время каждого приема пищи нужно использовать только две тарелки, наполнять их позволено лишь один раз. А вот пить можно без ограничений, правда, только чистую воду без газа.

«Первобытная» диета

Древние люди, чтобы поесть, должны были сначала выследить свою добычу, а затем убить ее. А это значит, попаданию пищи в рот предшествовали около пяти часов серьезной физической активности. Питаться первобытный человек мог овощами, фруктами, мясом, зерном, рыбой, зеленью. Примерно такое же пищевое поведение предлагается взять за основу тем, кому приглянулась «первобытная» диета.
Конечно же, в спортзале придется попотеть, зато никаких ограничений! Лучше всего, говорят диетологи, заниматься ходьбой или бегом. Впрочем, обработка сто квадратного дома герметиком шовным для дерева тоже подойдет

«Фигурная» диета

Эта диета, по которой есть можно только то, что имеет правильную геометрическую форму. Круглый хлеб, плавленый сыр, морковь, нарезанная треугольниками. Предполагается воздержание от копченого, сильно соленого, острого. Также из рациона надо убрать сладости и полуфабрикаты. Пить нужно воду и зеленый чай. Сидеть на такой диете можно лишь 2 недели, а съедать рекомендуется около пятисот граммов еды в день.

NB: Проникающая гидроизоляция фундамента, конечно не поможет вам похудеть, но гарантированно сбережет вам множество нервных клеток

Рубрика: Диеты ·  

Комментирование закрыто.